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Bolo Dois Brigadeiros

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Ingredientes

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Bolo branco

Bolo de chocolate

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Como Fazer

Bolo branco

  1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).

Bolo de chocolate

  1. Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.

Brigadeiro preto

  1. 1.
    Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Sua avaliação:

Conceição Nunes
por Conceição Nunes
2 horas       porções 40 porções

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Comentários (19)

Anna Christina Dultra Neves

Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.

Suélen Castro

Olá, o amido de milho é em pó? Porque no vídeo parece outra coisa... Fico no aguardo.

Olá Suélen! Você tem razão, foi uma falha da edição do vídeo que mostrou a imagem de uma xícara de água ao invés do amido de milho. Porém o amido de milho é me pó mesmo, o comum encontrado no mercado. Obrigado pelo alerta! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

sasha dou

Lo adore para mi son los mejores postres del mundo! sin exagerar. siempre he sido amante y seguidora de todo lo delicioso y maravilloso de ese país tan lindo como lo es Brasil! y Dios quiera sea el campeón del mundial. besotes.

Sasha! =] Muchas gracias por sus mensajes, escribi siempre que lo necesite! Abrazos, Equipo Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Evelyn Beatriz

bom

Adriana lemos

Tenho uma dúvida: no vídeo, no bolo branco, a parte das gemas é colocada na das claras, misturada e depois é acrescentada a parte seca. No bolo de chocolate, a parte seca é colocada nas gemas, misturada, e só depois as claras são acrescentadas à massa. É assim mesmo ou não faz diferença?

Olá Adriana! Você pode fazer de qualquer uma das duas maneiras que não terá problemas desde que incorpore delicadamente os ingredientes secos para que sua massa continue fofa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Silvia Zamariola

Divino, maravilhoso!

alexsandra guedes

esta receitas e gostosa vamos dar parabens para o chefe beijos

alexsandra guedes

eu adorei essa receita e muito saborosa vamos dar parabens para o chefe amei beijos

Lúcia Helena Sens Will

Já fiz este bolo. Ficou ótimo.

irene martins reberte

este bolo não é umedecido? Não fica muito seco?

Irene, boa tarde! Não, pois a massa fica bem fofinha, e o brigadeiro confere umidade a essa. Abraços, Equipe CyberCook

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