*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo De Caqui

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Pré-aqueça o forno a 150º e unte uma forma com manteiga e farinha. Misture o purê de caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneire os ingredientes secos e junte-os ao purê de caqui. Enforme e leve ao forno por 30 minutos. Para a calda: Junte todos o ingredientes e mexa em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retire o bolo, Desenforme e sirva com a calda e uma bola de sorvete de creme.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 16 porções

Comentários (4)

mari

Concordo ficou horrivel...

Tassia

Fiz com açúcar demerara e ficou bom.. não cresce.. isso é fato.. e ele fica igual pudim!

Janine Mundim

Ficou muito ruim; sabor excessivo do suco de limão, não cresceu. Fiquei arrependida por ter usado os deliciosos caquis que comprei; joguei tudo fora!

Fernanda Melo Le Bourlegat

Péssimo. Não cresce! Vai mais açúcar do que farinha!!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesCanelaCaquiConhaqueLaranjaLeiteSuco de laranjaSudesteNoz moscadaSuco de limãoÓleo de sojaBicarbonato de sódioCanela em póEssência de baunilhaReceitas com Suco de Fruta

Bolo De Caqui