Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quentão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

14

Peso

132,93 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela funda (2 litros de capacidade).
  2. 2.
    Leve ao fogo e caramelize levemente.
  3. 3.
    Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos-da-índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja.
  4. 4.
    Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva.
  5. 5.
    Acrescente a cachaça e ferva novamente por cinco minutos.
  6. 6.
    Coe e sirva em pequenas canecas.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Quentão