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Quentão

Quentão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

320,02 kcal

Lindalva ****

Receita enviada por Lindalva ****

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, o gengibre, o cravo e a canela.

  • 2. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, coloque a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por uns 20 minutos em fogo brando.

  • 3. Use um filtro de papel para coar e em seguida acrescente a maçã em pedacinhos - se preferir.

  • 4. Mantenha quente ao servir.

Dica Cybercook

  • 1. Também podem ser usadas cascas de mexirica, mas só da verdadeira, aquelas de casca bem fina pois as outras deixam um gosto amargo.

  • 2. Quanto mais tempo os ingredientes ficarem na bebida depois de pronta, mais acentuado ficará o gosto do quentão.

  • 3. Por isso, se preferir, tire os temperos de dentro do quentão.

  • 4. Nesse caso, depois que estiver pronto, coe-o.

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