Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Mel e Granola

porções: 12
Peso: 96,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
  5. 5.
    Junte a granola, o fermento e misture.
  6. 6.
    Adicione as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Chocolate com Mel e Granola