Pizza de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento em um dos copos de leite, ligeiramente morno.
- 2.Misture a farinha, o leite (inclusive o copo com o fermento dissolvido), o óleo, os ovos e o sal.
- 3.Amasse bem até obter uma massa lisa.
- 4.Divida em bolinhas de mais ou menos 50 gramas e coloque cada uma em assadeira untada com óleo até dobrar de tamanho.
- 5.Abra cada uma das bolinhas com o rolo em mesa enfarinhada até ficar com o tamanho do fundo da panela de pressão.
- 6.Coloque a cobertura a gosto (mussarela, atum, sardinha e entre outros).
- 7.Coloque o disco da pizza na panela de pressão untada com um fio de óleo, tampe e aguarde mais ou menos 2 minutos.
- 8.Está pronta.
- 9.Retire e sirva.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.