Pão de Leite Condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture os três primeiros ingrediente com uma colher de pau bem devagar até que fique bem homogêneo.
- 2.Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos e misturando. Acrescente um pouco de manteiga.
- 3.Quando a massa tiver pesada pra colher de pau continue misturando com as mãos e acrescentando até dar ponto de sovar. Sove a massa sobre uma superfície lisa até que fique bem macio.
- 4.Divida a massa em três partes. Forme uma trança curta e coloque em forma de pão pequena. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja crescido e dourado.
- 5.Retire do forno e pincele pouca manteiga somente pra dar brilho. Cubra com açúcar refinado.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.