Pãozinho de Leite Condensado e Coco
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Massa: Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar.
2. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
3. Se necessário acrescente mais farinha.
4. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.
6. Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
7. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
8. Cobertura: Misture todos os ingredientes.
9. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: