CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pãozinho de Leite Condensado

Pãozinho de Leite Condensado

vegetariana
(9) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

182,71kcal

Porções

40

Por porção

R$0,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãozinho de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãozinho de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Sove bem.

  • 4. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.

  • 5. Modele pãezinhos a gosto.

  • 6. Deixe dobrar de volume.

  • 7. Leve para assar.

  • 8. Asse em forno médio pré aquecido até dourar.

  • 9. Retire do forno e passe leite condensado sobre os pãezinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

thania mary

por thania mary

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Deda Rs

Deda Rs

05/06/2019

Eu fiz os pãezinhos para uma atividade com crianças. Deu super certo e as crianças amaram fazer e comer os pães.

CyberCook

CyberCook

06/06/2019

Oi Deda, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Ficamos felizes em saber que a receita foi um sucesso nessa atividade! Aproximar as crianças da cozinha é muito importante pois ajuda no desenvolvimento pessoal de cada uma deles. Parabéns pela iniciativa. Abraços,

priscila campos

priscila campos

13/02/2014

pra ficar moreninho em cima e brilhoso vc pincelou gema?

CyberCook

CyberCook

13/02/2014

Olá Priscila! Você pode pincelar um pouquinho de gema de ovo diluída em um pouco de água para deixar seus pãezinhos mais douradinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Jose roberto

Jose roberto

24/09/2013

é muito boa a receita ja fiz varias vezes , fica cada vez melhor. maravilhosa

SUANNY DO SOCORRO

SUANNY DO SOCORRO

19/09/2013

Qual a quantidade de fermento granulado???

CyberCook

CyberCook

19/09/2013

Suanny, bom dia! Essa medida de fermento fresco equivale a 1 envelope de fermento seco (granulado), ou seja, 10g. Abraços, Equipe CyberCook

cristina

cristina

13/08/2013

gente é uma delicia mesmo fiz aqui em casa e amaram o pao, muito bom mesmo vou fazer sempre ate me pediram a receita kkkk delicioso !!!!!

Nicolle

Nicolle

12/08/2013

Olás! Gostaria de saber qual a medida do copo... É americano? De requeijão? Ou qual a volumetria, quantos ml??? A informação é importante, pra não colocarmos óleo demais ou de menos. Obrigada!

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Nicolle, boa tarde! A medida equivale ao copo de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Marcia

Marcia

30/07/2013

gostei de ver as receitas de site