Pão Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha, misture a farinha de trigo (coloque 1 xícara e depois vá aumentando na hora de sovar a massa) e o fermento biológico.
- 2.Acrescente a água morna e continue misturando.
- 3.Junte todos os outros ingredientes e comece a sovar a massa.
- 4.É neste ponto que você deve ir acrescentando a farinha de trigo, até que a massa desgrude da mão.
- 5.Sove bem e deixe descansando por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
- 6.Unte uma forma de bolo inglês ou outra assadeira com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa moldando conforme o seu gosto.
- 7.Passe um pouco de margarina sobre o pão e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.