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Pães

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

vegetariana
(43) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

152,87kcal

Porções

30

Por porção

R$0,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de cebola caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

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Aproveite o que sobrou da receita

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/07/2020

Imperdível

CyberCook

CyberCook

27/07/2020

Oi Eliane! Pão quentinho saindo do forno é sempre irresistível! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Abraços.

Antonio Mattos

Antonio Mattos

22/03/2020

muito mal explicado...a cebola é picada, ralada? crua? trituro?

CyberCook

CyberCook

24/03/2020

Olá Antonio! Muito obrigada por informar. A cebola deve ser ralada e a receita já foi ajustada :) Abraços.

Fernanda Silva Cardoso Pereira

Fernanda Silva Cardoso Pereira

28/03/2019

Boa tarde é uma xícara de óleo? Posso substituir o fermento por fermento seco?E qual a quantidade posso colocar?

Arnaldo

Arnaldo

24/10/2015

Excelente sabor! Fácil e rápido de fazer!!!

Lúcio

Lúcio

03/05/2014

Fiz aqui e ficou uma delícia! Da próxima vez que fizer, vou diminuir um pouco a quantidade de óleo e manteiga para ficar uma massa mais leve. Abraços

Lúcio

Lúcio

03/05/2014

Estamos fazendo agora e depois que estiver pronto mandaremos nossa avaliação. Abraços e obrigado pela receita.

Ariana

Ariana

20/03/2014

Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar? Obrigada

CyberCook

CyberCook

20/03/2014

Olá Ariana! Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Toni Ramos

Toni Ramos

04/12/2013

fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

Regiane

Regiane

24/09/2013

A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

Isabela

Isabela

04/07/2013

não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

CyberCook

CyberCook

04/07/2013

Isabela, boa tarde! O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita. Abraços, Equipe CyberCook