Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Caseiro

Porções

30

Peso

35,01 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes, exceto a farinha.
  2. 2.
    Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
por   Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Pão de Cebola Caseiro