Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Caseiro

porções: 32
Peso: 32,42 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
  2. 2.
    Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
Shirley de Lourdes Thomaz do Prado
por   Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Pão de Cebola Caseiro