Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro sem Glúten

sem glúten·

Porções

18

Peso

31,24 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
  2. 2.
    Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
  3. 3.
    Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
  4. 4.
    Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.
noemia marques
por   noemia marques

Pão Caseiro sem Glúten