Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Integral Light

Porções

24

Peso

32,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
  2. 2.
    Colocar a margarina light e o sal.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
  4. 4.
    Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
  5. 5.
    Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
  6. 6.
    Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  7. 7.
    Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Caseiro Integral Light