
Pão Caseiro Integral Light
Porções
24
Peso
32,09 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma bacia colocar o açúcar, o fermento fresco e a água. Misturar bem.
- 2.Colocar a margarina light e o sal.
- 3.Adicionar a farinha de trigo integral aos poucos, até obter uma massa enxuta. Amassar bem.
- 4.Deixar descansar por 30 minutos, coberta com pano.
- 5.Em seguida, dividir a massa em pequenas porções, modelar os pães e passar no gergelim (opcional).
- 6.Deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
- 7.Assar em forno pré-aquecido, a 170ºc, por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- 8.Obs: se não usar o gergelim pode-se pincelar ovo batido antes de colocar para crescer.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.