Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Mandioca

sem lactose·sem glúten·
Porções 20

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pãezinhos Relâmpago

Pãezinhos Relâmpago

silvana silveira

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

amarildo francisco de lima

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem o fermento, junte o açúcar e o leite morno. Adicione uma xícara de chá de farinha de trigo e mexa bem. Cubra e deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Coloque a mandioca em uma tigela, adicione a manteiga, a gordura, os ovos e o fermento. Misture bem. Coloque o sal, o restante da farinha e trabalhe bem a massa com as mãos.
  3. 3.
    Divida-a em três partes, faça os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra e deixe crescer até o dobro do volume.
  4. 4.
    Pincele com manteiga e leve ao forno médio até que os pães fiquem dourados.
ADELSON DO CARMO MARQUES
por   ADELSON DO CARMO MARQUES

Pãezinhos de Mandioca