
Pãezinhos Recheados
Porções
20
Peso
148,55 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento no leite morno.
- 2.Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
- 3.Divida a massa em 4 partes iguais.
- 4.Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
- 1.Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
- 2.Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.
- 3.Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
- 4.Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
- 5.Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
- 6.Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

por Silvana *
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.