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Pães

Pãezinhos Recheados

Pãezinhos Recheados

vegetariana
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Preparo

1h42

Calorias*

460,37kcal

Porções

20

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãezinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.

  • 2. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo.

  • 3. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.

  • 4. Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.

  • 5. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.

  • 6. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Dicas

Na falta de fermento biológico utilize 2 pacotinhos de fermento biológico seco, 20g.

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Aproveite o que sobrou da receita

Silvana *

por Silvana *

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