Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos relâmpago

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 282,75 g *
Preparo: 1h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Dissolva bem o fermento na metade da água morna
  2. 2.
    2. Em vasilha separada, misture a gordura, o sal e o açúcar. Colocar o restante da água morna e bata até que fiquem completamente dissolvidos
  3. 3.
    3. Adicione a solução de fermento, o ovo e bata bem.
  4. 4.
    4. Junte a farinha e amasse até obter uma massa bem macia
  5. 5.
    5. Ponha a massa em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer até atingir o dobro do seu tamanho
  6. 6.
    6. Coloque a massa em forminhas untadas, preenchendo só a metade.
  7. 7.
    7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume, pincele com manteiga derretida.
  8. 8.
    8. Asse em forno quente por 15 a 20 minutos até que os pãezinhos fiquem corados.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos relâmpago