Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Maçã

por Luiz Carlos Prado
unidades: 30
Peso: 73,93 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
  5. 5.
    Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.
  6. 6.
    Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente durante uma hora.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido.
  9. 9.
    Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.

Glacê

  1. 1.
    Dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.
  2. 2.
    Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pãezinhos de Maçã