Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

206,32 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 22/07/2007

Ingredientes

Recheio

Glacê

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.

  • 2. Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

  • 4. Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.

  • 5. Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.

  • 6. Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.

  • 7. Deixe crescer novamente durante uma hora.

  • 8. Leve ao forno preaquecido.

  • 9. Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.

Glacê

  • 1. Dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.

  • 2. Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
giovana vincov

giovana vincov

06/01/2021

Pode substituir a banha de porco por outra coisa ?

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Giovana! Sim, você pode usar gordura vegetal ou apenas manteiga, nesse caso você usaria 4 colheres (sopa) de manteiga. Depois nos conte como ficou. Abraços :)