Nhoque de Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a abóbora em fatias (com a casca), e enrole cada fatia em papel alumínio.
- 2.Asse no forno médio até ficar macia.
- 3.Depois de assada, retire o miolo e amasse com um garfo.
- 4.Adicione o ovo batido, a farinha e uma pitada de sal.
- 5.Coloque água para ferver, em uma panela, e com uma colher vá colocando um pouco da massa.
- 6.Retire quando começar a boiar.
- 7.Reserve.
- 8.Pode servir com o molho de tomate de sua preferência ou simplesmente com manteiga e sálvia.