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Nhoque de Arroz Recheado

Nhoque de Arroz Recheado

vegetariana
diet
(11)
Nhoque de Arroz Recheado

Por Luiz Lapetina

Preparo

38 min

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Esta receita é uma prova de que a cozinha é realmente uma fascinante experiência. Arroz virar nhoque? Sim, isto é possível e fica uma delícia. Experimente!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o arroz, coloque a margarina e deixe derreter no calor do arroz.

  • 2.Adicione os ovos, o queijo ralado, o sal e a salsinha, mexa bem.

  • 3.Acrescente a farinha de rosca, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 4.Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5.Faça bolinhas, recheie com mussarela e coloque-as em água fervente com sal e duas colheres de óleo.

  • 6.Quando subirem, escorra e coloque num refratário, regando com molho de tomates e bastante queijo.

Dicas

Dica: faça um molho de tomates e acrescente meia lata de creme de leite na hora de desligar. Salpique com manjericão e sirva.

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COMENTÁRIOS

Cris Ya

09/08/2017

O arroz é cozido ou cru?

CyberCook

09/08/2017

Olá Cris! Obrigada pelo seu contato (: Na receita o arroz é cozido para então adicionar os demais ingredientes! Abraços, Equipe CyberCook!

veneza

31/05/2013

gostaria de tirar uma duvida , o arroz ele vai se desfazendo conforme vai cozinhando , ou eu posso bater no liquidificador e depois colocar para cozinhar.

CyberCook

31/05/2013

Veneza, boa tarde! O arroz não precisa desmanchar, ele deve ficar inteirinho para dar estrutura à massa do nhoque. Abraços, Equipe CyberCook

walda costa

06/08/2010

uma deliciaaaaaaaa