Mousse de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1-Bata as gemas até dobrarem de volume.
- 2.2-Junte o açúcar e continue batendo.
- 3.3-Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
- 4.4-Junte o creme de leite batendo sempre.
- 5.5-Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira.
- 6.6-Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
- 7.7-Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.