
Torta Mousse de Chocolate
Surpreenda seus amigos e familiares! Ninguém vai acreditar que você foi capaz de tal proeza: uma Torta Mousse de Chocolate divina e muito fácil de preparar.
Porções
18
Peso
115,83 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
- 2.Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.
Recheio
- 1.Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
- 2.Bata as claras em neve e junte o açúcar.
- 3.Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.
Cobertura
- 1.Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite.
- 2.Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

por Irene SAnches Ifanger Lopes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.