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Torta Mousse de Chocolate

porções: 18
Peso: 115,83 g *
Preparo: 0h40

Surpreenda seus amigos e familiares! Ninguém vai acreditar que você foi capaz de tal proeza: uma Torta Mousse de Chocolate divina e muito fácil de preparar.

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  3. 3.
    Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.
Irene SAnches Ifanger Lopes
por   Irene SAnches Ifanger Lopes

Torta Mousse de Chocolate