Mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidratar a gelatina com 6 colheres de sopa de agua, depois dissolver (microondas 25 seg) e reserve.
- 2.Numa vasilha coloque o creme de leite e o chocolate picado, leve ao microondas ate amolecer o chocolate (2 min) e ajunte a gelatina dissolvida, misture bem e reserve.
- 3.Se nao tiver microondas faça em banho maria.
- 4.Numa batedeira, bater as claras em neve firme, acrescente o açucar e bater bem.
- 5.Apos bater acrescente o creme de chocolate acima e misture delicadamente.
- 6.Coloque em taças, leve a geladeira para endurecer e decore com raspas de chocolate.