Mousse de chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h25
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até virar um creme fofo.
- 2.Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e junte o creme de ovo.
- 3.Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, ao chocolate.
- 4.Derreta o chocolate meio amargo (para a cobertura) em banho maria ou no micro-ondas.
- 5.Deixe esfriar mexendo sempre.
- 6.Coloque o chocolate derretido e frio sobre a mousse que deve estar firme.
- 7.Espalhe bem, decore com raspas de chocolate ou a gosto.
- 8.Dica: é importante passar as gemas pela peneira para retirar a pele que a envolve. Você pode utilizar só metade das gemas, caso deseje.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.