Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Menu de Verão - Entrada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Menu de verão - entrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Menu de verão - entrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

Allan Vila Espejo

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Allan Vila Espejo

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Allan Vila Espejo

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Allan Vila Espejo

Kibe Cru

Kibe Cru

Allan Vila Espejo

  1. by Eduardo Luis Lopes

    Ingredientes
    - 1 filé de peixe tipo Saint Pierre
    - 1 fatia de pão de forma
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 berinjela
    - alho amassado a gosto
    - 2 raminhos de salsinha para enfeitar
    - 1 rodela de laranja
    - 1 rodela de tomate
    - um pouco de suco de laranja
    - azeite o suficiente

    Modo de Preparo
    Torre o pão de forma numa frigideira e reserve. Corte a berinjela em tiras e cozinhe rapidamente. Reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira, esquente o azeite e frite o peixe, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a berinjela reservada e o alho. Refogue até dourar. Num prato, coloque a fatia de pão torrada e, por cima, a berinjela. Sobre a berinjela, coloque o filé de peixe. Decore com dois raminhos de salsinha, 1 rodela de tomate e 1 rodela de tomate. Regue com um pouco de suco de laranja e sirva.

    Observação
    - Caso não encontre o peixe Saint Pierre, substitua por filé de namorado, pargo ou tilápia..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Menu de Verão - Entrada