Macarrão Penne na Pressão
Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes
5
20 min
7 porções
Valor nutricional
463,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.
2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Adicione o macarrão.
4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.
6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.
7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima.
8. Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.
9. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: