CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne fogoso

Penne fogoso

vegetariana
(3)
Penne fogoso

Por CyberCook

Preparo

34 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Penne fogoso? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue o alho, adicione a pimenta e o purê de tomate.

  • 2.Coloque o açúcar, acrescente o orégano e o majericão e corrija o sal se nescessário.

  • 3.Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.

  • 4.Coloque a massa e misture com o molho.

  • 5.Sirva com os cubinhos de mussarela e decore com manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rosana

12/06/2010

Fiz o penne e ficou uma delicia,... Coloquei pouca pimenta dedo-de-moça e mais alho (5 dentes)!!! Fiz filé mignon ao molho de gorgonzola e salada de agrião e palmito pra acompanhar!! Pra beber, um bom vinho tinto (camenere)!! Ficou divino!! AMEI!!!

Cleber Torres

11/06/2010

Rápido, fácil e ótimo!

Cleo Debelli

21/05/2010

Facílimo, delicioso e leve tbm !