Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

porções: 9
Peso: 269,22 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
  2. 2.
    Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
  3. 3.
    Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
  4. 4.
    Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
  5. 5.
    Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
  6. 6.
    Misturar delicadamente.
  7. 7.
    Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
  8. 8.
    Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
  9. 9.
    Servir a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja