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Massas

Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

498,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.

  • 2. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.

  • 3. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.

  • 4. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.

  • 5. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.

  • 6. Misturar delicadamente.

  • 7. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.

  • 8. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.

  • 9. Servir a seguir.

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Comentários
Magali

Magali

30/09/2010

A receita é excelente! O toque de hortelã é demais! O preparo não é tão simples. Fiz adaptações à receita, coloquei abobrinha brasileira verde. Ao final também aqueci a mussarela de búfala com o tomate.

maria sonia de aquino rodrigues

Ótima,gosto muito de massa,e essa ficou bem sugerida, parabens.