Penne com Abobrinha, Mussarela e Tomate Cereja
0
1h4
9 porções
Valor nutricional
498,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
2. Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
3. Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
4. Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré aquecido e deixar até que os tomates murchem.
5. Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
6. Misturar delicadamente.
7. Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
8. Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
9. Servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.