Penne ao Ratatouille
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20 min
4 porções
Valor nutricional
235,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
2. Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
3. Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
4. Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
5. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
6. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
7. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
8. Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
9. Sirva em seguida.
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Dicas
O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.