Início

Receitas

Massas

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

235,04 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 06/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve

  • 2. Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.

  • 3. Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.

  • 4. Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.

  • 5. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.

  • 6. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.

  • 7. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.

  • 8. Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andréa

Andréa

29/05/2014

Simplesmente delicioso! Divino!

Bruno

Bruno

26/05/2014

Receita ótima, o prato ficou leve e muito saboroso!

João Ansani

João Ansani

15/06/2013

Muito bom, acrescentei um pouco de bacon frito e ficou mais gostoso ainda.