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Penne ao Ratatouille

porções: 4
Peso: 237,63 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
  2. 2.
    Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
  4. 4.
    Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
  6. 6.
    Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
  7. 7.
    Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
  8. 8.
    Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille