Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Ratatouille

Porções

4

Peso

237,63 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
  2. 2.
    Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
  3. 3.
    Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
  4. 4.
    Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
  5. 5.
    Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
  6. 6.
    Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
  7. 7.
    Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
  8. 8.
    Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne ao Ratatouille