
Penne ao Ratatouille
Porções
4
Peso
237,63 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
- 2.Pique a cebola, o manjericão e o alho. Reserve.
- 3.Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
- 4.Enquanto a água não ferve, começe o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo.
- 5.Junte os temperos no refogado. Corrija o sal.
- 6.Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
- 7.Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem.
- 8.Passe para um refratário, polvilhe queijo ralado em leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos.
- 9.Sirva em seguida.

por Luiz Lapetina
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