CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Penne com Tomate Seco e Rúcula

vegetariana
diet
(10)
Penne com Tomate Seco e Rúcula

Por CyberCook

Preparo

20 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Penne com Tomate Seco e Rúcula? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.

  • 2.Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.

  • 3.Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.

  • 4.Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricardinho Anzelotti

27/06/2014

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares

05/08/2009

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

CyberCook

05/08/2009

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

21/10/2008

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!