Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Receita originária da Itália.

Porções

8

Peso

170,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. 2.
    Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. 4.
    Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.
CyberCook
por   CyberCook

Penne com Tomate Seco e Rúcula