Início

Receitas

Massas

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Penne com Tomate Seco e Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

373,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.

  • 2. Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.

  • 3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.

  • 4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ricardinho Anzelotti

A receita é maravilhosa !!! E cai muito bem com um vinho malbec.

Valéria Soares

Valéria Soares

05/08/2009

Essa receita é realmente deliciosa e prática... Perfeita para quem quer impressionar... Apenas gostaria de uma orientação: qual é o melhor tipo de vinho para ser servido com essa massa? Desde já agradeço a atenção.

CyberCook

CyberCook

05/08/2009

Prezada Valéria Bom Dia! O vinho tinto seria o ideal. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

É uma receita saborosa e de fácil preparo, além de nutritiva e saudável. Só tomo cuidado para não deixar a massa passar "do ponto", pois, como não tem molho, ela fica muito em evidência. Mas a receita é maravilhosa!

Lucimar Bizzo

Lucimar Bizzo

08/05/2008

GOSTEI. SIMPLES , MAS COM UM TOQUE DE REQUINTE! PARABÉNS!

Daniele Bratfisch

MARAVILHOSO

Brenda Santos

Brenda Santos

25/07/2007

A receita é boa, mas para que fique perfeita é necessário dobrar a quantidade de ingredientes para 500g do Penne e sendo assim fica muito cara!