Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne à Erva-doce

porções: 5
Peso: 291,80 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esmague o alho para ficarem achatados e frite no azeite bem quente.
  2. 2.
    Quando começar a ficar dourado, retire-o, abaixe o fogo e coloque a erva-doce, espere uns 30 segundos e coloque os tomates picados, mexa bem.
  3. 3.
    Salgue a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Coloque o molho sobre o macarrão já cozido e decore com as folhas de manjericão.
  5. 5.
    Servir o parmesão à parte.
CyberCook
por   CyberCook

Penne à Erva-doce