Fermento Natural para Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fermento natural para pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fermento natural para pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fermento Natural para Pão Muda...
- 3.Coloque os ingredientes em um vidro com tampa de rosca, boca larga capacidade 500 g ( tipo maionese)
- 4.Complete o vidro até a curva com água morna. Tampe o vidro deixe levedar (deverá crescer até a tampa). Dependendo do tempo , se estiver quente é mais rápido ,senão utilizo o artifício de enrolar com plástico, colocar ao sol. Leva em torno de 5 horas para crescer.