Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Pão de Queijo

sem glúten·

Receita indicada por Royal

Porções

34

Peso

40,32 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
  2. 2.
    Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
  3. 3.
    Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e amasse bem.
  5. 5.
    Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  6. 6.
    Dica de congelamento: faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
  7. 7.
    Retire e coloque em sacos plásticos.
  8. 8.
    Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como Fazer Pão de Queijo