
Como Fazer Pão de Queijo
sem glúten·
Receita indicada por Royal
Porções
34
Peso
40,32 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
- 2.Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
- 3.Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem.
- 4.Acrescente o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e amasse bem.
- 5.Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
- 6.Dica de congelamento: faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
- 7.Retire e coloque em sacos plásticos.
- 8.Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.