Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Batata Recheado

por Elaine Paixão Alonso
porções: 20
Peso: 28,63 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. 3.
    Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. 4.
    Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. 5.
    Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. 6.
    Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. 8.
    Deixe crescer de novo
  9. 9.
    Pincelar com gema
  10. 10.
    Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pão de Batata Recheado