
Fatias Húngaras
Porções
11
Peso
291,09 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento biológico no açúcar.
- 2.Junte as gemas, o sal e o leite.
- 3.Adicione aos poucos a farinha.
- 4.Misture bem até a massa desprender das mãos.
- 5.Deixe descansar por 15 minutos.
- 6.Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
- 7.Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.
Recheio
- Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.
Cobertura
- Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.