Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Húngaras

Porções

11

Peso

291,09 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, o sal e o leite.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha.
  4. 4.
    Misture bem até a massa desprender das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  7. 7.
    Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fatias Húngaras