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Fatias Húngaras

por Patricia Nita
porções: 11
Peso: 291,09 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. 2.
    Junte as gemas, o sal e o leite.
  3. 3.
    Adicione aos poucos a farinha.
  4. 4.
    Misture bem até a massa desprender das mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  7. 7.
    Corte em rodelas de 2 cm de espessura. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo. Junte a manteiga e o açúcar. Misture bem até amolecer. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Coloque o açúcar numa tigela funda. Adicione o leite e misture bem. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Fatias Húngaras