Início

Receitas

Pães

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

243,95 kcal

vanda staffa

Receita enviada por vanda staffa

Em 04/07/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.

  • 3. Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    bianca

    bianca

    14/04/2012

    Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!

    Midia Lima

    Midia Lima

    20/05/2011

    Boa noite! Gostaria de saber o tamanho do vidro do leite de coco, pequeno ou grande? Obrigado.

    CyberCook

    CyberCook

    20/05/2011

    Bom dia! Utilize o vidro pequeno de leite de coco. Ele tem 200 ml. Abraços Equipe Cook