CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

vegetariana
(2)
Rosca Doce Recheada

Por celio luiz de frança luiz de frança

Preparo

1h17

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca doce recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca doce recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2.Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.

  • 3.Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

vanda staffa

por vanda staffa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

bianca

bianca

14/04/2012

Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!

Midia Lima

Midia Lima

20/05/2011

Boa noite! Gostaria de saber o tamanho do vidro do leite de coco, pequeno ou grande? Obrigado.

CyberCook

CyberCook

20/05/2011

Bom dia! Utilize o vidro pequeno de leite de coco. Ele tem 200 ml. Abraços Equipe Cook