Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa Recheada

sem glúten·

Receita indicada Benjamin Abrahão.

Porções

10

Peso

54,50 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma vasilha o amido de milho, a fécula de mandioca, a fécula de batata, o polvilho azedo e a margarina. Misture até ficar uma farofa. Logo após, misture o resto dos ingredientes deixando o leite por último, adicionando até dar o ponto. Faça uma massa macia e divida a massa em 6 pedaços, abra esses pedaços recheando com goiaba ou queijo fresco, feche e modele em formato de meia lua.
  2. 2.
    Pincele com ovo mexido por cima e leve para assar em forno a 200º C por volta de 25 minutos ou até ficarem dourados.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chipa Recheada