Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa Recheada

sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada Benjamin Abrahão.

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma vasilha o amido de milho, a fécula de mandioca, a fécula de batata, o polvilho azedo e a margarina. Misture até ficar uma farofa. Logo após, misture o resto dos ingredientes deixando o leite por último, adicionando até dar o ponto. Faça uma massa macia e divida a massa em 6 pedaços, abra esses pedaços recheando com goiaba ou queijo fresco, feche e modele em formato de meia lua.
  2. 2.
    Pincele com ovo mexido por cima e leve para assar em forno a 200º C por volta de 25 minutos ou até ficarem dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Chipa Recheada