Doce de Leite de Corte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de leite de corte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de leite de corte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
20
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de fundo grosso misture o açúcar, o leite em pó e a água.
- 2.Leve ao fogo médio.
- 3.Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
- 4.Após 20 minutos a coloração estará mais escura.
- 5.Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais 2 minutos, até que comece a endurecer.
- 6.Mexa forte.
- 7.Despeje no mármore untado, espere 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro.
- 8.Corte do formato que quiser e desgrude do mármore.