Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

porções: 30
Peso: 35,82 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. 2.
    Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. 3.
    Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. 4.
    Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
Claudia Regina Estrada Silvestre
por   Claudia Regina Estrada Silvestre

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite