Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Torta de Chocolate e Doce de Leite

sem lactose·

Porções

11

Peso

107,27 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito, o cacau e a manteiga e amasse bem com as mãos.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária e leve ao forno por 10 minutos à 200ºC.
  3. 3.
    Retire e aguarde esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o cacau em pó peneirado.
  2. 2.
    Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
  3. 3.
    Despeje o creme sobre a massa de biscoitos.
  4. 4.
    Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate e Doce de Leite