Caviar de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as berinjelas com o cabo e tudo, deixe até enrugar a pele.
- 2.Retire a pele e o cabo, bata com uma faca até ficar meio pastosa.
- 3.Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a berinjela, os tomates cozido (batidos), a cebola ralada, o açúcar, o sal e o vinagre.
- 4.Deixe cozinhar por uns poucos minutos.
- 5.Leve a mistura a geladeira até que esfrie bem.
- 6.Sirva como acompanhamento ou em torradas.