Berinjelas Gratinadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a berinjela no comprimento, retire a polpa raspando com uma colher de sopa.
- 2.Amasse bem a polpa com todos os temperos, devolva às cascas vazias.
- 3.Cubra com uma mistura de queijo e pão. Regue com um pouco de azeite. Asse em forno bem quente até dourar.
- 4.Não se preocupe com o tempo no forno, as berinjelas assam em relativamente pouco tempo.