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Moqueca de Peixe

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero.
  3. 3.
    Então faça camadas de pimentões e tomate (todos cortados em rodelas).
  4. 4.
    Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco e cozinhe por 20-30 minutos com a panela tampada e em fogo médio.
  5. 5.
    Finalize com coentro picado.

Sua avaliação:

Ricardo Hooper Duarte
por Ricardo Hooper Duarte
50 minutos       porções 4 porções

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Comentários (26)

Janaina Gonçalves

Olá galera. Mais que maravilha de peixe usei a tainha, meu chefe amou agora só vou fazer ele sempre. Adoro as receitas de vocês. Tenho muitas receitas também quem quiser kkkkk. Ah muito obrigada à equipe CyberCook. Grande bjo.

Joselia Gonçalves

a receita é sensacional;nota 10

Ana

Super fácil e DELICIOSA!!!

Marina Borges

fácil e rápido...não utilizei o coentro e fiz com posta de pintado...ficou uma delícia todos aqui em casa elogiaram...!!!

Renata Dias

Amanha vou fazer porque meu marido esta doido querendo comer rsss. Acho que vai ser facil e vai sair bem gostosa. Obrigado

Enzo

Deve ser muito gostoso

Raquel Fialho

moqueca de peixe ótima e facílima

Reginaldo Batista dos Santos

Meu caro Ricardo, Faço a verdadeira moqueca, que é capixaba, e nela não estão incluídos leite de coco, azeite de dendê, glutamato monossódico e nem pimentão. Portanto, não estou desmerecendo sua receita, que deve ficar muito gostosa, porém acho que moqueca não é o nome correto. Outro ponto, badejo não é o único peixe para se fazer moqueca. Há outros peixes com carne saborosa e tão nobre quanto, por exemplo, robalo, namorado, sioba, etc.

verdadeira? tá de sacanagem. só mesmo no espírito santo. porque no resto da galáxia se usa o leite de coco.

rozemberg silva
em 26/10/2013
Reginaldo Batista dos Santos

Meu prezado Ricardo, lamento mas essa receita não pode ser chamada de moqueca. A verdadeira moqueca, que é capixaba, não é composta de pimentão, leite de coco, glutamato monossódico e azeite de dendê. Também, não se faz moqueca só com badejo. Ela pode ser feita com, a título de exemplo, garoupa, sioba, sirioba, anchova, robalo, olho de boi, dentre vários outros peixes do mar. Portanto, considero que sua receita pode ser denominada como peixada e não como moqueca.

Rômulo De Souza Tabox

Muito boa receita!

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