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Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose
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Moqueca de Galinha

Por Soledad

Preparo

3h6

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Para cozinhar a galinha

Para refogar a galinha

Compre os ingredientes no

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Para cozinhar a galinha

  • 1.Numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de óleo, 4 dentes de alho.

  • 2.Junte 1 cebola grande em cubos, 1 colher (sopa) cebolinha, 1 colher (sopa) salsinha, pimenta vermelha a gosto e ervas picadas a gosto (manjerona, sálvia, alecrim e tomilho).

  • 3.Acrescente a galinha, com miúdos (moela e coração) cortada em pedaços e deixe dourar.

  • 4.Adicione 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 litros de água.

  • 5.Deixe cozinhar de 50 min a 1h.

  • 6.Coe a galinha cozida numa peneira e reserve o caldo.

  • 7.Desosse a galinha.

  • 8.Para refogar a galinha:

  • 9.Numa outra panela refogue em 6 colheres (sopa) de óleo, 2 dentes de alho picados, 1 cebola média picada, 1 pimenta dedo-de-moça a gosto, 2 tomates sem pele e sem sementes picados.

  • 10.Junte a galinha já desossada, salsinha e cebolinha picada a gosto, 150 g de azeitonas verdes picadas.

  • 11.Misture bem para desfiar os pedaços da galinha.

  • 12.Coloque aos poucos 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca, umedecendo com o caldo reservado da galinha.

  • 13.Acerte o sal.

  • 14.Para a montagem:

  • 15.Coloque porções da moqueca em pedaços de folhas de bananeira e por cima ½ ovo.

  • 16.Embrulhe como pamonha e amarre com barbante.

  • 17.Pincele óleo e leve ao forno a 200ºC até a folha da bananeira ficar levemente amarelada (por cerca de 25 min).

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