Farofa de feijão verde
Foto: Elisa Kondo Ito
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
415,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cozinhe o feijão com sal,
2. reserve uma frigideira o óleo
3. coloque o bacon para fritar
4. deiche-o bem frito
5. coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada
6. depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio,
7. acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira
8. tudo em fogo baixo sempre mexendo
9. adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa
10. depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas
11. essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita bahiana mas sabiamente feita por mim janne