1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Farofa de feijão verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o feijão com sal,
  2. 2.
    reserve uma frigideira o óleo
  3. 3.
    coloque o bacon para fritar
  4. 4.
    deiche-o bem frito
  5. 5.
    coloque a cebola e o alho deiche dar uma dourada
  6. 6.
    depois que o feijão estiver cozido escorrido e frio,
  7. 7.
    acrescente o feijão junto aos demais ingredientes na frigideira
  8. 8.
    tudo em fogo baixo sempre mexendo
  9. 9.
    adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até obter a farofa
  10. 10.
    depois de pronta coloque a farofa em um refratário e a decore com as salsinhas picadas
  11. 11.
    essa farofa pode ser servida como acompanhamento de uma suculenta carne de panela

receita bahiana mas sabiamente feita por mim janne

Por: janete cordeiro
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

janete cordeiro

fiz este prato a pedido de uma saudades da Bahia, onde um amigo trouxe o feijão e pediu para que eu fizesse; pois a muito tempo ele não comia essa iguaria.

Receitas de feijaoReceitas de farofaAmidosCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasSalsinhaFarinha de mandiocaFeijão de cordaFeijão verde

Farofa de feijão verde