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Creme de Milho

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. 2.
    Junte a margarina e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e refogue.
  4. 4.
    Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
  6. 6.
    Leve à panela, novamente.
  7. 7.
    Deixe ferver por um minuto.
  8. 8.
    Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
  9. 9.
    Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
  11. 11.
    Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.
  12. 12.
    Decore com milho verde e siva em seguida.

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CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

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Comentários (126)

Ari Marques

Acompanho o Cybercook desde o tempo do Mestre Cuca! Muito bom! Parabéns!

Olá Ari, Obrigada pelo contato (: Ficamos felizes por você nos acompanhar há tempos! Tentamos fazer um conteúdo completo para todos os leitores!

Equipe CyberCook
cybercook

Zadoque

Delícia. Do jeito que eu queria.

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

mariana nazario

Fica maravilhoso esse creme!

eliane cecconi

Delicioso!

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando foz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Vanessa Felix Delfino

Infelizmente quando fiz esta receita eu não tinha cebola, então usei alho. O que mudou bastante o resultado final. Entretanto, pelo trabalho desnecessário que a receita dá, eu prefiro simplesmente bater no liquidificador o milho verde, requeijão e incorporar a um purê de batata. Pelo menos é assim que eu vou fazer da próxima vez.

Fabio Donega

Ótimo, muito gostoso, adorei .

Vanessa Romero Vendrell

Receita fácil e muito gostosa.

cinthia regina

eu recomendo :)

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