Bolos veganos: 7 receitas sem ingredientes de origem animal para você testar

Quem segue a dieta vegana sabe como pode ser difícil encontrar bolos sem ingredientes de origem animal. Leite, ovos, manteiga... Esses insumos são comuns para fazer essas delícias, mas nem sempre são necessários. Saiba que é possível fazer uma saborosa e fácil receita de bolo vegano e arrasar na cozinha.

Bateu vontade de comer aquele bolinho no meio da tarde? Veja abaixo a seleção feita pelo CyberCook e encontre a receita de bolo perfeita para você.

Bolo vegano

Receita de bolo simples com aveia em flocos, açúcar mascavo, farinha de trigo integral e melado de cana.

Bolo de cenoura vegano

Uma receita clássica desse bolo queridinho pelos brasileiros. Para fazer a calda, você vai precisar de leite de soja, amido de milho, chocolate em pó e chocolate 70% cacau.

Bolo de chocolate vegano

Bolo vegano delicioso para você testar na sua casa. Se quiser, pode colocar recheio e cobertura. Maravilha!

Bolo de fubá

Outro bolo clássico da cozinha caseira sem ovo e sem leite. Teste!

Bolo de banana vegano

Com coco ralado na massa para dar uma textura ainda melhor. Para finalizar, polvilhe açúcar e canela.

Bolo de cacau sem leite

Se você quer um bolo com o sabor mais acentuado, a pedida certa é fazer um de cacau puro.

Bolo de laranja (vegan)

Receita simples e rápida para você fazer com apenas 5 ingredientes: farinha de trigo, açúcar, suco de laranja, fermento químico e óleo de soja.

Bolo vegano integral

A massa leva, entre outros ingredientes, farinha de trigo integral orgânica, coco ralado, noz-moscada, canela em pó e leite de coco. O resultado é delicioso!

E aí, gostou dessas opções de bolos veganos? Escolha a sua favorita, faça em casa e compartilhe a receita com seus amigos para que eles também possam provar!