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Bolo de Cenoura (vegan)

sem lactose·vegana

Porções

12

Peso

88,38 g*

Preparo

2h17

Ingredientes

Calda:(para o waffle, bolo ou o que quiser)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a cenoura e pique em rodelas.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e fermento, e bata até misturar tudo.
  3. 3.
    Em uma bacia, misture a farinha e o fermento, abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador aos poucos, mexendo com um batedor de ovos manual até misturar tudo.
  4. 4.
    Coloque em fôrma com furo no meio e asse em forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco dentro do próprio forno e desenforme apenas quando estiver frio.

Calda:(para o waffle, bolo ou o que quiser)

  1. 1.
    Misture o amido e o chocolate em pó ao leite de soja, leve ao fogo baixo, misture e adicione o chocolate, mexe até derretar e prontinho.
  2. 2.
    Dica:
  3. 3.
    Cuidado para não colocar uma cenoura muito maior do que a receita indica, para que a quantidade de líquidos não exceda o máximo da receita.
  4. 4.
    Como a maioria dos bolos sem ovos, paciência é a chave: forno baixo, forma com um furo no meio para distribuir o calor e não mexer no bolo antes dele esfriar completamente.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Bolo de Cenoura (vegan)