Como fazer pasta de amendoim: experimente essa delícia!

Publicada em: 15/07/2020 18:02

A pasta de amendoim, também conhecida como manteiga de amendoim, é um creme feito a partir do processo de moer amendoins cozidos ou torrados. Um sucesso dos lanches da tarde, ela costuma ser consumida principalmente com pães e biscoitos.

Que tal fazer sua própria receita de pasta de amendoim? O CyberCook te ensina como fazer pasta de amendoim caseira, com receitas para todos os gostos!

Confira!

Pasta de amendoim tradicional

A receita tradicional usando mel, açúcar, óleo e, claro, amendoim.

pasta de amendoim/cybercook

Pasta de amendoim low carb

Nesta versão com menos calorias, o único ingrediente é o amendoim!

pasta de amendoim/cybercook

Pasta de amendoim sem açúcar

Outra receita que leva apenas amendoim, mas pode ser complementada com o adoçante da sua preferência.

pasta de amendoim/cybercook

Gostou das dicas? Confira também nossas Receitas com Amendoim, doces e salgadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: