Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Amendoim

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

31,09 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro
  2. 2.
    Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo
  3. 3.
    Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre. Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher.
  4. 4.
    Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso
  5. 5.
    Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pasta de Amendoim