
Pasta de Amendoim
sem lactose·sem glúten·
Porções
22
Peso
31,09 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro
- 2.Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo
- 3.Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre. Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher.
- 4.Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso
- 5.Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso

por Aline Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.