Já ouviu falar em batata rosti? É uma receita simples e saborosa vinda da Suíça, que deixa a batata crocante por fora e molinha por dentro. O processo envolve cozinhar a batata, dar um choque térmico nela e levá-la para a frigideira.
Se você quer conhecer mais possibilidades desta delícia, o CyberCook separou algumas dicas!
Receita de batata rosti
1. Cozinhe a batata com casca por 5 minutos, mas não deixe amolecer demais. Retire-a do fogo e coloque a batata em água fria, para dar um choque térmico na batata. Deixe a batata na água, esfriando no congelador de 20 a 30 minutos.
2. Tire a água, descasque as batatas e rale-as em um ralador grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Em uma frigideira de fundo grosso, unte com azeite e coloque metade das batatas. Por cima, coloque o recheio que preferir. Algumas dicas são bacon em cubos, queijos, frango desfiado, peito de peru ou linguiça picada.
4. Depois de adicionado o recheio, coloque o restante das batatas por cima e frite até dourar dos dois lados (use um prato para virar a batata na frigideira). Está pronta a batata rosti!
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Batata rosti recheada com linguiça